Депрессия 1987

Юлия Станиславская
Счастливого пути им надо крикнуть вслед,
Но не могу сказать ни слова.
Комок обиды и досады в горле сел.
Ах, как хотелось быть мне рядом с ними снова!

Больничный запах, темнота вокруг.
Лежу, смотрю в окно и вижу –
Горит фонарь, он тоже одинок.
О, одиночество, тебя я ненавижу!