Приглашение. На Выпускной Вечер в детский сад

Лычагин Алексей Васильевич
       Мама, Папа, приходите!
       Деда, Бабушку, ведите!
       Будет вечер выпускной,
       Вырос я, теперь большой (ая).
       Мы подготовили спектакль,
       Танцы, песни и стихи.
       Будет всё у нас прекрасно,
       Будут даже малыши.
       Школа!
       Открывай, пошире, двери.
       Идём мы дружно, в первый класс.
       Всем воспитателем и нянем.
       Поклон земной!
       Большой!
       От нас!


Лычагин А.В.
18.05.2008год.