Аэродинамика метлы

Сергей Абадалин
Загляни в глаза мне
Изумрудным нежным взглядом
Отложу я мой фломастер
Я тебя пойму
Суету забудем
О былом грустить не надо
Вот метлу мы оседлаем
И взлетим во тьму

Пусть недоуменно
Тупо хмурится прохожий
Северо-восточный ветер
Гонит тучи вслед
Мир исчез мгновенно,
На мечту так не похожий,
Мы одни на целом свете
Бед и склок в нем нет

С девушкой любимой,
Помня все ее секреты,
Спрятавшись в бездонном небе,
Я уйду в закат
И душе ранимой
Буду я читать сонеты
О любви, о чистом снеге,
Что покрыл весь сад