Невыдуманная история 3

Ирина Волочкова
В буфете закулисном разговор.
Совета попросил у Баса Тенор.
Хоть много лет прошло с тех пор,
Я думаю, не устарела тема.

- Ты знаешь, что влюблен я в Приму
И сватался ведь к ней уже не раз.
В чем неприступности ее причина?
Вчера очередной она дала отказ…

- Знать хочешь правду? То скажу я так,
Твоих надежд на много толще волос.
Она умна, а ты, браток, дурак…
- Не может быть, ведь хвалят все мой голос…

01.06.08