Меж землёй и небом

Мария Никонова
Дождь - это слёзы счастья!
Счастья, а не печали...
Помнишь, как капли ненастья
Нас двоих повенчали?

Небо душили рыданья,
Небо ещё не знало,
Что сообщником стало
Нам, земным созданьям.

Было занятно едва ли
Кому-то тем славным летом,
Как высоко летали
Мы, меж землёй и небом.

1.06.2008