Почему

Жека Натали
Почему, когда даришь тепло,
Тебе холодом дует в ответ.
Ты огни зажигаешь, а кто-то их гасит.
Почему мы любви так боимся-
Ведь это наш жизненный свет,
Мир Любви - он так прост и понятен.

Почему в нашем мире так мало осталось тепла,
Забываем мы яркие краски.
Почему мы не видим друг друга,
А ведь смотрим в глаза...
На любовь стали скупы, на ласки.

Почему мы не слышим тот зов из души...
Ведь душа наша точно всё знает,
Почему мы живём в этой душной тиши,
Хотя светлый тот мир
       нас по-прежнему манит.