Послесловие

Лора Тасси
"Не плачьте обо мне. Кормите птиц."
Т.И.

Душа, что всю жизнь укрывалась ложью,
Такая хрупкая - под зонтом...
Потом она стала птицей, возможно,
Но только не в этом мире, а в том...

И ложь-то была не совсем простая
В холодных льдинках усталых глаз...
Жаль, этот лед никогда не растаял,
И я не любила - при жизни - Вас...