Сновидение на яву

Таня Лаврова
       ++++++Так много было сновидений,но ты лишь яркое одно!Пусть не рожден ты для волнений,пусть будет так - мне все равно.У нас с тобою все прекрасно,и в сердце будто тает лед,но что то мне мешает часто и спать спокойно не дает.Пора бы мне остановиться,влюбиться больше нехочу,но почему то словно птица на зов твой нежный я лечу!