Эхо

Валентина Артемчук
Я вновь, мой милый, не с тобою —
Судьбы игра.
А над уральскою грядою
Поют ветра.

Ты тратишь дни, как самоцветы,
На смех и ложь.
Мне рассказал твои секреты
Болтливый дождь.

Как неуемно сердце бьется,
Мечту тая!
Сквозь годы эхом отзовется
Любовь моя.