а запомнится

Плёнка Бензинная
просто лечь на спину — вот, что мне хочется сделать, —
будто слабый щенок, будто тот, кто не смог на ногах
простоять — полетел и упал. собираю по косточкам
что-то важное. сердце лежит под ногами. стакан
не допит. раздави. лучше сердце. оскала осколки
удали со стола и иди к тем, кто прост для тебя,
к тем, кто якобы чутче, кто ласков всегда, к тем, кто ловкими
разговорами пудрит мозги ( + амбиций аврал..)..
и не надо ни мучить меня, ни самой так уж мучиться..
ревность бьет под ключицу — советуешь нервы лечить..

я не знаю, что мне о тебе эффективней запомнится:
то ли наше «люблю», то ли это обилье обид