Посмотри мне в глаза...

Ольга Дрема
Посмотри мне в глаза, только честно, не лги.
Я прошу об одном, о любви.
Может быть я не прав, но, попробовав раз,
Я решил-это яд, приводящий в экстаз.

Посмотри мне в глаза, воплощая мечты.
Может быть я решу - это именно ты.
Та, что всюду искал, но не мог я найти...
А теперь вот судьба скрестила пути.

Теплым ветром ворвись в остывающий дом
И, смахнув паутину, зажги свечи в нем.
В этот вечер с тобою мы будем вдвоем,
Пусть бушует гроза за оконным стеклом.

Ты поверь, больше сил не осталось ничуть.
Я устал от всего, я хочу отдохнуть.
Я готов отдать душу за каплю тепла,
Только что то она никому не нужна...