Любимая

Максим Тимонин
       О люди! Я такой счастливый,
И я откроюсь почему,
Такой не видел я красивой,
Безумно я её люблю!

Она меня пленит красою,
И счастье мне свое дарит,
Что делает она со мною?
Любовью всё в ней говорит!

Вот волосы её к примеру,
Своей дурманят красотой,
Я восхищен, я счастлив ею,
И быть хочу я с ней такой!

Глаза её блестят безумно,
В них столько счастья и любви!
И не заметить их так трудно,
Такие яркие они!

А губы! Мёд душистый словно!
Такие сладкие они,
Губа к губе ложится ровно,
Любовью так они полны!

Её улыбка ослепляет,
Такая добрая она!
А улыбнется, сердце тает,
Уходит прочь моя тоска.

А руки, просто золотые!
И очень нежные они,
И ласки дарят неземные,
И сделать всё они б могли!

А ножки, ножки загляденье!
И манят бешено меня,
И говорю я без сомненья,
Что я погибну за тебя!

А тело её так чудесно,
Кружится даже голова!
И грудь, живот и всё прелестно,
Не тело – просто красота!

И нет её души добрее,
Такая светлая душа,
И нету никого милее,
Такая вот она одна!

И вся она – предел мечтаний!
И я не знаю, даже как,
Без малейших колебаний
Дала согласие на брак!

Её люблю, за что не знаю,
И выбрать даже не могу,
Одно я только точно знаю,
Что крепко всю её люблю!

04 октября 2002 года.