Вся нелогичность этого мира...

Неслышимость
Нежные строчки, все многоточия – я.
Вечность сомнений и сожалений – я.
Грусть без причины, слезы украдкой – я.
Рваные фразы, игра «в непонятки» - я.

Наивность желаний и ожиданий – я.
Боль от любых, даже нужных, прощаний – я.
Нелепые страхи, пафос и вздохи – я.
«Милая, вы не из этой эпохи!» - я.

Несдержанность сказок и обещаний – я.
Вечные прятки, бегство в молчание – я.
И откровенность - там, где не надо – я.
Вся нереальность этого мира – я.

Четкие фразы, формулы жизни – ты.
Скрытая нежность, в сердце надежда – ты.
Шаг в неизвестность, неосторожность – ты.
Смех между строчек, вера в надежность – ты.

Ночь в разговорах, время для споров – ты.
Помощь, советы, гордость в ответах – ты.
Тень, или отблеск, странная дружба – ты.
«Я обещаю – ждать, сколько нужно» - ты.

Сталь переборов гитары у Джема – ты.
Мягкость дороги в музыке Тэма – ты.
Спать – непонятно, жить – непривычно – ты.
Вся нелогичность этого мира – ты.