Безвозвратно ушедший

Юлия Рубан
              (посв. С.Т)

Ну вот и все, конец спокойной жизни,
Опять листаю прошлого страницы,
Бессонница ночами, томленье вечерами,
Вот, милый, жизнь моя теперь какая.

А я мечтала о счастливом лете,
О нашей встрече через много лет,
Но смерть решила все иначе,
Без спроса в жизни все перевернув.

Я часто представляла наш пригорок,
Тропинку, ты ко мне легко идешь,
И солнце светит, все вокруг цветет,
И ты меня в объятия берешь.

На самом деле, ночь и темнота,
Тоска по милому, родному дому,
Тоска по запаху твоих волос,
Поток еще не выплаканных слез.

27.01.94