***

Серж Сантал
Я проклят давно. И стоном, и взглядом.
зачем говорить о былом?
и ночи мои, и дни стали адом
уже без проклятий давно.
а клясться не надо. поверь - все проходит
и снова приходит к нам....
как грустно - стоит за окном непогода,
и капля дождя - как слеза