Как в океане

Валентина Кавказова
 
Ты прости неосторожность,
Моих губ касанье нежных .
Понимая эту схожесть
Океанов двух безбрежных,
Что волнуясь и играя
Серенады поднебесья,
Парусами уплывают,
И поют всё те же песни.
Я давно тебя искала
Моя песня на рассвете-
Это ты, ответ я знала…
Только почему в секрете
До сих пор таю желанья
Ближе к радости прильнуть,
И в глазах, как в океане,
В твоих нежно утонуть...