Крик души

Юлия Рубан
Вернись! Я тебя умоляю!
Вернись! Без тебя умираю!
Пыталась забыть тебя с другим,
Но он ушел, остался ты.

Четвертый месяц уж нет тебя,
Видно судьба моя жить без тебя.
Видно теперь всегда буду тебя любить,
Видно теперь никогда мне тебя не забыть.

Ты был моей мечтой, моим наказаньем,
Солнцем был и луной, листьев шуршаньем.
Я была как цветок, как звезда сияла.
Только, когда ушел ты, быстро завяла.

Ну, возвращайся,…прошу!
Мне без тебя так трудно,
Я на твоем плече
Выплачу свое горе…