Ну, ты, Юлька, и интересная

Юлия Рубан
               (посв. С.Т)

«Ну, ты, Юлька, и интересная…»
Ты всегда говорил мне так.
А была бы другою - кто знает,
Может быть, не любил меня так…

Я такая, как есть, без фальши,
Без обмана и льстивых речей,
И за эти качества тоже,
Ты, наверное, меня любил.

Я с тобою была откровенна,
И сейчас ничего не таю,
Я любила тебя безмерно,
И по-прежнему так люблю.

Я по-прежнему сочиняю
Для тебя одного стихи,
Я по-прежнему засыпаю,
И шепчу про себя «люблю»

А вот как ты? Кто мне ответит?
Где ты? Помнишь ли обо мне?
Иногда шелест теплого ветра,
Кажется мне, что это ты…

Вдруг почувствовала дыханье,
Испугалась: «Сошла с ума?»
А потом, словно в оправданье,
Говорю: « Я люблю тебя»

Да, наверно, я часто брежу,
Но смириться я не могу,
Видно время не лечит раны,
Сколько бы его не прошло.