Друзьям

Светлана Светозарова
Друзья!
Скажите,
кто-нибудь из Вас,могилы рыл?
Что ж Вы оторопели?
Поправьте челюсти!
Молчите?
Не успели?
Тогда позвольте...
И простите,ради Бога
Родные Вы мои,
но неужели
Вы этим делом подзанЯться не успели?
Не надо так смотреть....
Мои извилины пока еще на месте,
Чтоб утверждать,
что ежечасно
с Вами вместе,
Я преуспела в деле ямы рыть,
Чтобы потом туда похоронить
Святое время:
Утро,
вечер,
день...
Ни на кого я не бросаю тень...
Нет виноватых...
Или есть кого винить?
Признайтесь!
Вы успели схоронить
Пол жизни в этих самых ямах?