Посвящается Любимому Мужчине

Татьяна Шалунова
Я вижу кораблик в лазурных волнах –
Он мчится по морю на всех парусах.
Там двое влюбленных в обнимку стоят,
И звезды, им путь освещая, горят.

Но так не бывает, чтоб синяя гладь
Смогла от ветров на морях устоять.
И бедный кораблик, скитаясь во мгле,
Спешит поскорее причалить к земле.

Ты знаешь, сегодня мы сказку должны
Спасти от порыва настигшей волны.
И только уняв эту водную страсть,
Мы сможем ослабить соленую власть.

Пусть стихнут ветра, мимо буря пройдет,
Кораблик движенье продолжит вперед.
И снова в закате потухшего дня
Увидим влюбленных – тебя и меня.

17 марта 2008 г.
Ташкент, Узбекистан