Колеса стучат

Юлия Рубан
Колеса стучат, и не будет возврата,
Тем дням и минутам, часам и годам,
Что мы провели с тобою когда-то,
Когда были вместе мы: ты и я.

Вот лето прошло, и я уезжаю,
С тобою впервые я не прощаюсь,
Вернее прощаюсь с тобою на век,
Но только лишь с телом, с душою – нет.

Постель раздают, выключаются лампы,
И в сон погружается быстрый экспресс,
А я помечтаю еще у окошка,
С судьбою я молча поспорю еще.