Он и она

Элечка Эллинская
Она спорила с ветром,
Она играла с водой,
Она гасила рассветы
Своей наготой.
Она смотрела на пламя
Гигантских свечей,
Она не думала о нем,
Хотя он все-таки с ней.
Он любил ее больше,
Чем яркость зари,
Чем бездумную тяжесть
Предгрозовой тишины.
И пусть неискренне билось
Сердце в груди,
Она в глаза ему смотрела
Он говорил ей о любви…
       28.01.2008