Я люблю писать стихи...

София Брусничкина
Я люблю писать стихи
И рисовать чужие лица.
Не думала я что они
В твоё когда-то превратится.

Я мечтать люблю, смотря на звезды,
Видя там лишь только пустоту.
Понимать я стала слишком поздно –
Ничего я в жизни не пойму.

Ещё люблю закаты и рассветы,
В них что-то есть. Ещё люблю я дождь.
Гулять под ним, скучая этим летом
И слёзы лить, никто ведь не поймет.

Они смешаются с водою
И высохнут на лужах под окном.
Я не поверю, что была с тобою.
Это не правда! Это был лишь сон.