Моя любовь!

Долгопалец Сергей Иванович
Опять разлука, предстоит, на будни,
Без взгляда, без тепла, в глухой теши,
И губ, прикосновения, вспоминая,
Придётся засыпать, в холодной мгле.

Спокойствие и утешение ради,
Я имя повторяю про себя,
И мысли улетают, в дали,
Когда под вечер, обнял я тебя.

Неделя, пролетит на небосклоне,
Звезда в субботу всходит, вновь и вновь,
Тебя прижму к себе, притронусь: нежно, нежно,
И тихо повторю : «Моя любовь!»
01.06.2008