Начало лета

Киара Рив
Радость, как тени улыбка,
Пусть не сгорает во мне,
Пусть, провалилась попытка
С боем ворваться в сердца дверь. Теперь уже не важны слезы,
Угрозы мне в след не слышны,
Бросив под босы ноги розы, забыв про шипы...

Лета улыбка печальна -
В холод одета, хвора.
Я изменю цвета неба,
И поверну полюса...