Грустная история любви

Юлия Рубан
Третий год уж подошел к концу,
Но печаль и горе не забыты,
И по-прежнему твое лицо,
Возникает в памяти трагично.

Грустная история любви,
И ужасным было окончанье,
Наших встреч с тобою в тишине,
Наших потрясающих свиданий.

Время мчится – я теперь не та,
Часто сожалею о прошедшем,
Но живу другой любовью я,
И с другим проходят мои встречи.

Я сегодня плакала опять…
Все же не могу не жить прошедшим,
Почему не долюбила я?
Почему я не была беспечнее?

Трудно, очень трудно позабыть,
То хорошее, что кончилось вначале.
И сейчас пытаюсь врать или любить?
Ничего теперь не понимаю!

Может быть, уйти и быть одной?
Он простит и может, не осудит,
Может он тогда счастливей будет,
Может быть кого-нибудь полюбит…

Мучаю или люблю, не знаю,
Часто себя в мыслях проклинаю,
Утром просыпаюсь – убеждаю,
Лучше не найти чем он – я знаю.