Минория

Алистер Фауст Де Калиго
Бессмертный лектор - тишина шагов
Безмолвие людей - искренность врагов,
И там и тут нас поджидает тьма
Вечная везде борьба и холод льда.
Ты открываешь усталые глаза
И видишь - что уже никак нельзя,
Постичь вершину - Пик судьбы
Услышав проблеск - звук мольбы.
Умирая ты страдаешь и молчишь
Никому из смертных ничего не говоришь,
Ты вспоминаешь о людях в карете,
Котрые были с тобою в Тебете.
Ты шаг за шагом к истине идёшь
В чужих глазах её ты не найдёшь.
Ты в странствии - в полёте сна
Когда с тобой придёт весна,
И ты устал от жизни сей
Тогда вовек расстанься с ней...
12.02.07.