Я помню нашу последнюю встречу

София Брусничкина
Я помню нашу последнюю встречу.
Я помню, сказала: «Пока!»,
Но только я знала тебя я не встречу
Уже теперь никогда.
Я помню, тогда я заметила только
Какой цвет твоих глаз.
Я помню, тогда еще было не больно.
Было грустно от фраз.
Я не смогла, помню встретить твой взгляд.
Наверное, сделала что-то плохое.
Наверное, ты был не рад.
Куда ты смотрел мне не известно,
В пустоту иль на вокзал.
Я тебе не врала. Это было не честно.
Почему правду мне не сказал?
Я спешила, ты тоже спешил.
В моё сердце кралась тихо боль.
Ты скажи, почему так решил?
Почему это только со мной?
Ты помню, сказал мне: «Счастливо!»
Я помню, сказала: «Пока!»
Ты когда-то был нежным и милым,
Я только не помню когда.