Летний вечер

Сти-Шило
***

Приятный, тёплый, летний вечер
И встреча вновь после разлуки -
Целую дуновеньем плечи ,
Лаская милые мне руки ...

Касаясь нежностей всех тела ,
Сыплю слова тебе признания -
Мы раскалились до предела ,
Сквозь смех и слёзы, и стенания ...

За два двора пила визжала ,
Но мы растаяли в том звуке -
Для нас кукушка куковала ,
Вернув все девять дней разлуки ...

Владимир Зайченко
=================