Обращение к Особым

Элечка Эллинская
Что вашу ложную любезность,
Ваши премудрые глаза,
Ваше презренье к слову бедность
Я не забуду никогда.
Вы смелы тем, что не любили,
Что не мечтали ни о чем.
Возможно, нежность вы забыли,
Ведь вам и грубость нипочем.
       22.03.2008