Себе любимой

Надюшка Ан
       все в жизни относительно бывает

       сегодня ты один , а завтра ты любим
       но если только крылья опускаешь ,
       то и любовь не трудно упустить..

       когда не веришь в свои силы ,
       не веришь ни кому и сам себе
       ты не заметишь то , что ты ... Любима
       и очень долгожданна на земле ...