Девочка моя...

Лариса Орлова
Самой противной, но лучшей из дочек!



Девочка моя, вот и спишь…
Видишь ты во сне разное…
Что на этот раз, мой малыш?..
«Диснейленд» или Сергей Лазарев?..

Спит задорный курносый нос,
Бровки, ямочки на щеках…
Нижешь бусы из звонких рос?..
Кружишь с ангелом в облаках?..

Рядом мишка любимый спит –
Оттолкнула его во сне –
Он все тайны твои хранит,
Защищает тебя от бед…

Спят капризы, твой плач, твой смех…
Лунный луч, что в окно глядишь?..
Здесь мой зайчик, он лучше всех…
Как люблю я, когда ты спишь…