О любви

Эльвира Леонова
Как мало для счастья нам нужно порой
Достаточно в сердце впустить лишь любовь.

Любовь долготерпит, любовь все прощает,
И раны на сердце она исцеляет.

Она помогает нам измениться,
Это наш шанс повторно родиться.

И словно младенцу с невинной душой
В объятья её упасть с головой.

05.02.2008