ПрОклятые

Александра Ларина
На кладбище разрыты
Могилы до гробов,
А гробы открыты,
Но нет там мертвецов.

В эту ночь выходят
Оно все из могил,
В деревня заходят
Убивать мужчин.

Кровью труп насытится
Плотью обрастет,
А через год вернется
И опять убьет.

Им не знать покоя,
Не лежать в земле,
Видимо сам дьявол
Проклял их во тьме.

Не видать им ада,
Их не ждут в раю.
Они идут устала,
И все смерти ждут...