***

Александра Ларина
Кровь течет рекой постальным штыкам,
Кровь течет рекой по моим рукам.
Режут те штыки плоть мягкую как мед,
Падают тела, а кровь течет, течет.

Жизнь проходит вся перед моим лицом,
Но умирая я славненьким бойцом,
взгляд направлен ввысь, прямо в небеса,
По щеке стекает одинокая слеза,

Не увижу больше я своей земли,
Не услышу больше я слова любви.
Умераю в центре жаркой бойни я.
и никогда не будет рая для меня.

Наступило утро но никто не встал,
Только над телами падальщик летал.
Ночью кровь текла по стальным штыкам,
Ночью кровь текла по МОИМ рукам.