Как выстрел

Людвига Спектор
       
....................................Cтих вдохновитель
------------------------------------Так бывает
------------------------------------Жанна Евлампиева



Как выстрел в сердце...
Болью ревность,
Как откровенность
Нежность,
Беспечность...
Точно,
В точку,
По букве,
По смыслу,
Мыслю,
О немыслимом
Мыслью
Стекаю,
не знаю
как с этим жить...
Слова пинаю
В сердце тишь
Я просто знаю
О чём молчишь
мысль,
прикосновение -
жизнь
оцепенение -
страсть
волосы спутала
всё перепутала,
страх
растревожила
грусть
перемножила -
пусть
в боль окунусь,
разревусь,
уйду и вернусь...