Я так сильно вновь люблю тебя

Дыханье Ветра
Обними меня так сильно,
Как не обнимал меня ты ни когда.
Посмотри на море синее,
Как волны омывают берега.
По песку любимый мой,
До заката будем мы ходить.
И под яркою звездой,
О любви с тобою говорить.
Эту ночь, любимый,
не забудем мы,пронесём её через года.
И когда то вспомнив, скажешь ты,
Я так сильно вновь люблю тебя.