Только сон

Александра Николаевна
Я для тебя только сон.
Проснешься, вспомнишь с улыбкой.
И нет меня в твоем дне-
Я таю в первых лучах.
Моей души тихий стон
Звучит мелодией скрипки,
Ведь даже в сердце твоем
Нет для меня уголка.

Приду, когда стемнеет.
И поцелую нежно.
Мечту свою лелея,
Я обниму тебя.
Но новый день развеет
Последнюю надежду.
И я походкой смелой
Уйду. Давно пора.

Я для тебя только сон.
Проснешься, вспомнишь с улыбкой.
И нет меня в твоем дне,
Я таю в первых лучах.
Моей души тихий стон
Звучит мелодией скрипки,
Я благодарна весне
За поцелуй на губах.

21.11.2005