Конец отсчета

Наргиз Мамедова
Не способен никто нажать на курок
Моя голова-перекресток железных дорог
Удержать меня никто не смог
В серой,гнилой жизни отбываю свой срок

Я не старалась быть другой,быть может
На свете есть тот,кто мне поможет
Слез не видно,пульса не слышно тоже
Перестаю дышать,УМРУ попозже

Взгляд устремился куда-то вдаль,луч солнца жжет
Тело ноет от боли,одежда жмет
Никто двуличия-маску с людей не сорвет
КОНЕЦ ОТСЧЕТА мой,в мир иной начинаю полет

Ухожу,остановить не пытайтесь
Не услышу сколько не старайтесь
Все вовремя надо делать знайте
Поздно.Слезы попосту не раняйте

Я умру и преподам вам всем урок
Не надо закрывать все двери на замок
Мне больно,все еще пульсирует в жилах ток
Оказалось
       способна сама я нажать на
       КУРОК