Научите меня рисовать...

Марина Шанина
       ***
Научите меня рисовать!

Я хочу создавать акварели!

Может, так я сумею понять -

Что за прихоть - влюбиться в апрели?!


В их прозрачно - звенящий настрой,

Что роднит просветлённые души.

Кисть забудет про прежний покой.

Его плен вдохновенье разрушит!