И все же я благодарю...

Таня Лаврова
Хочу тебе сказать стихами,хочу сказать душой и тем чем немогу сказать словами,и сердцем да и то не всем!Была когда то я наивной.И повстречался мне на грех,как будто дьявол но красивый,я думала он лучше всех!Блистал улыбкой голливуда,был молчалив и так манил,что в жизни ни одна остуда пред ним неведала бы сил.На встречах падал на колени,и руки нежно целовал,любил меня - и на мученья свои он чувства мне отдал!Шли дни,недумая на завтра я в омут с пьяной головой,ТАК КИНУЛАСЬ,НО ВСЕ НАПРАСНО,ШЕПТАЛИ ГОДЫ МНЕ ПОРОЙ.И КАЖДЫЙ РАЗ я с ним в разлуке - он с водкой,в картах,а я в скуке!Жизнь не жалея на подсказки,подкидывала мне чужие ласки.Других лишь слушая слова,я возвращалась лишь туда...Прийдя он нежно обнимал.душой как будто непускал.Мне опостылили другие,мужчины милые но все чужие.Так шло все гадостно и мрачно,но жизни щедрая подсказка дала уйти и навсегда любовь с собою унесла.