Её история...

Лора Тасси
Девочка куклу хотела,
Чтоб ей заплетать две косички,
Утром кормить понарошечной манною кашей,
Платьица шить и плести разноцветные феньки,
Петь колыбельную на ночь, одну (больше просто не знала).
Девочке дарят колготки и новую куртку на вырост,
Девочке дарят часы (не опаздывай, детка!),
Дарят солидные книжки, картинки в них были бы чудом.
Семь зажигают свечей - сотворение взрослого мира -
Девочка, милая девочка...
Так умирают мечты...

Женщина дочку хотела,
Чтоб ей заплетать две косички,
Утром кормить настоящею манною кашей,
Платьица шить и плести разноцветные феньки,
Петь колыбельные на ночь(все те, что в тетрадку списала)...
Женщине дарят духи от "Шанель" и "Диора",
Муж говорит, не сейчас, может, лет через десять...
Столько проблем, ты пойми, это важно - контракты...
Тридцать горящих свечей - и одна на всю жизнь вероятность.
Женщина, милая женщина...
Так умирают мечты...