Любить

Анастасия Галахова
Снова делаю шаг вперед.
Выдох-вдох. Глаза закрываю.
Не гадаю о том, что ждет.
Между строк уже не читаю.

Обреченность времен идти
Невозвратностью в день вчерашний.
Вдоль по избранному пути
От себя уходя все дальше.

Выдох-вдох. Просто нужно жить.
Как умеешь ... как хочешь ... как можешь ...
И любить. Всей душою любить.
Ты СЕБЕ этим чувством поможешь.