Любовь не шлёт нам телеграммы...

Гавриил Иваниченко
Не нужны двери для любви –
Ей нет препятствий и преград…
Доверься ей и позови –
Её приходу будешь рад…
 
Любовь не шлёт нам телеграммы:
«Приеду скоро!» - мол, - «Встречай!»
Она нагрянет как цунами –
«Я – здесь! С тобою! Получай…»