Небо

Батлер
Это респектабельное небо,
Это презентабельное небо,
Это механическое небо,
Это коммунальное небо,
Это папино-мамино небо,
Это страдальческое небо,
Это блаженное небо
Это прогулочное небо...
Это, именно это небо...