Помнишь... мы...

Анна Пономарева
Лень...питает твой мозг...
Ей...не жаль, что мы врозь...
Вновь...по стеклышку вязь...
Секс...любовь или грязь?..
Мысль о будущем...страсть...
Где бы счастья украсть?..
Нет, не много...чуть-чуть...
Лишь клочок отщипнуть...
Та герань на полу...
Мне напомнила луну...
Ваза - синяя птица...
Дай в глазах раствориться...
Я ведь просто царица...
Ты...мой маленький раб...