Война

Драгния Стихийная
Война, война, уж сколько сложено
Песен печальных о тебе, портрет
Твой жуткий множество художников
Рисует вновь и вновь, не устаёшь
Ты горести душам людским приносить,
Не надоест никак тебе жизни забирать.
Вечна ты и зла, не могут всем
Миром тебя победить, ты муки
Приносишь и к греху нас ведёшь, нет
Избавленья от гнёта твоего тёмного…
Уходи, смерти злобная жрица, не смей
Забирать наших сыновей! Уходи
С земли Русской, не касайся руками
Кровавыми церквей и младенцев ты
Наших! Убирайся тварь ночная,
Мир- врага твоего лютого, мы
Чтим отныне и навсегда!