Что сломалось?

Светлана Огонек
Я пытаюсь понять, что сломалось во мне
В переплете
       в переплете?
Успокоилось все, нет ни искры в душе
Я в падении
       не на взлете.
Все сгорело до тла, только пепел летит
По просторам
       чужих взоров.
И уже за тобой сердце вслед не спешит
Без упрека
       и укоров.
Что сгорело в мне в этой битве со льдом?
Под ударом
       сердце стало.
Лишь забыт в тишине, в темноте угольком
Тот кем раньше
       согревало.
Нет надежды на свет, только страх, только ложь
И ни взгляда
       что в глазах мне?
В пепелище побед, пораженье найдешь
На войне
       как в земле.
Что то произошло,нет огня в синеве
Моих глаз
       и сейчас
Я пытаюсь простить и забыть о беде
Обездушевшей
       НАС.