монолог Абсурда...

Осень В-Городе
"не отпускай мою Душу - я сдохну!
сгину во мраке неверия в Осень...
руками, перетирая волосы в хну,
где сердце набью бесконечности восемь.........."
сумасшедшая Гелла на Окраине Ночи
растворилась запахом "кофе-с-лимоном"...
монисто из звезд на ветру звучи звонче...
"Легким дыханьем" да к Небу с поклоном...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
"Легкое дыхание" - рассказ Бунина