Я, наверно, устала...

Неслышимость
Я, наверно, устала Жить...
Мне б упасть, и растаять в небе,
Раствориться в солнечном свете.
И не чувствовать... и не любить.

Пробежаться ветром по склонам,
Наиграться с листвою вдоволь.
В волосах твоих погрустить...
И услышать тебя... и простить.

Шелк ресниц приласкать росою,
И к губам проскользнуть слезою.
В сердце дверь для тебя закрыть.
И понять - все равно не забыть...